www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Диана Санкт-Петербург
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, Днепропетровская ул, 43
Web-сайт: http://www.dianaspb.ru
Телефоны: (812) 3805252


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фронтонная планка Roser


581,00 руб за шт
Производитель: Roser
Поставщик: Диана Санкт-Петербург
Телефон: (812) 3805252
Город: Санкт-Петербург
Фронтонная планка Roser

Металлочерепица Roser выгодно отличается разнообразием профилей, цветовых решений и элегантным дизайном. Она идеально подходит для зданий, которым необходима повышенная надежность и устойчивость. На материал предоставляется 30-ти летняя письменная гарантия. Срок службы кровельного покрытия Roser более 50 лет. Эти достоинства сделали черепицу Roser востребованной и популярной во многих странах практически всех континентов. Теперь и в России тоже.

Композитная металлочерепица Roser – легкий кровельный материал нового поколения, который украшает дом снаружи и надежно защищает изнутри, наделенный уникальными свойствами. Южно-корейская компания Roser внедрила и успешно применяет технологию покрытия высококачественной стали сплавом Алюмоцинк, за счет которого лист металла, лежащий в основе композитной черепицы Roser практически не подвержен коррозии.



Параметры металлочерепицы Roser:

Композитная металлочерепица Roser

Прозрачное защитное покрытие (акрилат)
Гранулы натурального камня
Акриловый грунт
Защитное покрытие
Алюцинковый сплав Galvalume
Высококачественный стальной лист
Алюцинковый сплав Galvalume
Защитное покрытие.

Кровельная система RoserКровельная система Roser разработана таким образом, что ее легко можно установить поверх старой кровли. Демонтировать старое кровельное покрытие не обязательно.

Черепицу Roser можно гнуть, резать, придавать ей любую форму, необходимую для монтажа кровли. Она используется на кровлях с уклонами от 12 до 90 градусов. Отходы и обрезки материала при монтаже на любых кровлях составляют не более 5%.

Композитная металлочерепица Roser прекрасно адаптируется к любой архитектурной форме и окружающему ландшафту, т.к. имеет природные оттенки в любом варианте цвета. Богатый выбор форм, возможность использовать традиционные и оригинальные цвета помогают решать самые сложные дизайнерские задачи. Кровельная система Roser устойчива к внешним воздействиям и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.

Благодаря алюмоцинковому сплаву металлочерепица Roser очень устойчива к коррозии. По сравнению с гибкой, керамической и цементно-песчаной черепицами композитная металлочерепица совершенно не впитывает влагу, хорошо переносит любые температурные перепады и выдерживает любое количество циклов замораживания и оттаивания.

Металлочерепица RoserКроме того, черепица Roser устойчива к ультрафиолетовому излучению и отличается высокой теплостойкостью. Металлочерепица Roser не боится града, порывов ветра и других природных воздействий. Продукции Roser присвоен международный сертификат UL 02218, или 4 (высший) класс устойчивости. Материалы высокой прочности, используемые при строительстве или ремонте домов, избавляют от беспокойства о надежности зданий и сооружений.

Кровельные системы Roser имеют высшую степень устойчивости при пожаре, возникшем снаружи или внутри здания, за счет того, что они изготовлены из прочной стали с покрытием Алюмоцинк, а сверху защищены покрытием из натуральной каменной крошки. Все это обеспечивает высокую огнеупорность такой кровли и ее неуязвимость при попадании горящих углей. Кроме того, кровельные листы Roser очень легкие и надежно крепятся, что предотвращает обрушение в случае пожара внутри помещения.

Жить под такой кровлей приятно и надежно.

Срок поставки не более 14 дней:

SPANY арабика, осенний каприз, осенний каприз, лесной орех, хвойный лес, багряный лес.
CLEO арабика, лесной орех, осенний каприз, золотой муар.

Срок поставки не более 30 дней:

SPANY дымчато-черный, терракота, серо-зеленый, морской бриз, зеленый луг, серый валун, северный фьорд.

Срок поставки остальных моделей и цветов составляет 90 дней.